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Party und Bankettservice

Festmenü und Büfettvorschläge

Verehrte Gäste, bitte nutzen Sie die folgenden Menü- und Büfett- Vorschläge als Appetitanreger.
 
Gern stellen wir dasFestessen für Ihre Feier mit Ihnen gemeinsam und nach Ihren Wünschen zusammen. Für die Vorbereitung Ihrer Feier bitten wir Sie um vorherige Terminabsprache, damit wir Sie in Ruhe und persönlich beraten können.
 
Zum Empfang bieten wir Sekt oder Prosecco verschiedene Säfte und erfrischende Cocktails wie Phantasia-Cocktail mit und ohne Alkohol
„Hugo“ mit Holunderblütensirup, Limetten und Minze oder Apèrol spritz...
Die Getränke zum Essen servieren wir nach Wunsch der Gäste mit Weinempfehlung, gern laden wir Sie zu einer kleinen oder ausführlichen Weinprobe ein.
 
Weiterhin empfehlen wir zum Empfang für Ihre Gäste leckere Fingerfod-Spezialitäten wie z.B. Blätterteig-crolines mit Pilzen oder Lachsfüllung, Datteln im Speckmantel Brotkonfekt, Scampi im Kartoffelmantel, Chicken-Sticks...
Für Vegetarier halten wir gern leckere Angebote bereit. zB: Tomaten-Orangencremesuppe mit Crème fraiche gratinierte Tortilla mit Gemüsefüllung und Paprikarahmsauce, Wrap mit Endiviensalat getrockneten Tomaten und Schafskäse, Lasagne von Zuchini und Auberginen mit Mozzarella, knusprige Blätterteigröllchen mit Spinat und Schafskäse gefüllt, Vollkorn- Gemüseplätzchen mit Kräuterschmand oder Vollkorn - Blini mit knackigem Pestogemüse und Schafskäse überbacken...
 
Wir berücksichtigen selbstverständich auch Gäste mit Diabetes , Gluten- oder Lactose- Intolleranz....
 
 
Klassische Gebutstagsmenüs
 

Festtagssuppe

Nach Wunsch und je nach Jahreszeit:
empfehlen wir:
Perlhuhnkraftbrühe oder
Rinderkraftbrühe „Royal“ mit feiner Einlage,
legierte Spargelcremesuppe mit Mandelsahnehaube
 
Tomaten-Orangencremesüppchen
oder Cremesuppe von frischen Pfifferlingen...
****
GekochterTafelspitz mit Zwiebelsauce
(oder Meerrettichsauce)
oder
geschmorte Rinderroulade
oder
zarter Kalbsbraten mit feiner Rahmsauce
*
und zarte Hähnchenbrustfilets natur gebraten
mit Kräuterrahmsauce
*
Medaillons und Tournedos vom Schweinefilet
mit frischen Pilzen in Sahnesauce dazu
eine Auswahl frischer Marktgemüse
Butterreis, Röstinchen, Petersilienkartoffeln
sowie knackige Salate der Saison
 
****
 
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
Akrobatenpudding oder Welfencreme
Preis pro Person mit
3 Fleischsorten 26,80 €
 
 

Beispiel Festmenü zur Geburtstags- oder Hochzeitsfeier

Rinderkraftbrühe „Royal“
mit feiner Einlage
****
Zarte Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel
mit glasierten Früchten, Currysauce
*
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Pilzen in Sahnesauce
dazu eine Auswahl frischer Marktgemüse
Butterreis, Röstinchen sowie
Knackige Salate der Saison
 
****
Vanilleeis mit heißen Früchten Welfencreme
Preis pro Person
25,50 €
 
Perlhuhnkraftbrühe mit feiner Einlage
 
****
Geschmorter Entenbraten mit Johannisbeersauce
*
oder Zarter Hirschkalbsbraten mit Kirsch-Pfeffersauce
Pfifferlingen und Williamsbirne und
Schweinefilet „Wellington“ im Blätterteigmantel
mit sauce Bèarnaise dazu
eine Auswahl frischer Marktgemüse
Macairekartoffelplätzchen, Butterspätzle und Salzkartoffeln
sowie Blattsalate in Zitronen-Sahnesauce
 
****
Dessertteller mit Eiscreme, Mousse au chocolate
und frischen Früchten
Preis pro Person 27,50 €
 
 

Sommerliches Fest- Menü

Klare Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen
Gemüserauten und Raviolini
~~~~
Gebratenes Zanderfilet
mit Safransauce
auf mediterranem Pestogemüse
dazu Bandnudeln
~~~~
zarte Hähnchenbrustfilets natur gebraten
und mit Tomate
-
Mozzarella gratiniert
~
mit Pilzduxelles gefülltes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel
dazu Pfefferrahm-und Limettensauce dazu
eine Auswahl frischer Marktgemüse
Butterreis, Kroketten, Rosmarinkartoffeln
~~~~
Zartes Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
Cremé brûlée, Welfencreme und Panna cotta
Menü ohne Fisch 25,00 €
Menü in 4 Gängen 29,50 €
 
 

Geburtstags-Büfett

Rinderkraftbrühe „Royal“ mit feiner Einlage
(am Tisch serviert)
~~~~
mit Aromaten gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronen-Weißweinsauce
~
Geschmorte Rinderroulade mit feiner Rahmsauce
~
Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit Curryrahmsauce
und / oder Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
eine bunte Gemüseauswahl
Butterkartoffeln, Reis und Kroketten oder Rösti
~~~~
Vanilleeis mit heißen Früchten und Sahne
Welfencreme und Herrencreme oder Joghurt-Mousse
Büfett mit Fisch und 2 Fleischsorten
26,00 €
Büfett mit 3 Fleischs.
27,50 €
 
 

Beispiel für ein italienisches Büfett

Kalte Vorspeisen
Carpacchio vom Lachs mit Basilikum und Limone
Charentaise-melone mit Parmaschinken
Anti Pasti–in Öl eingelegte Gemüse
Vitello tonnato Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
Knackige Salate mit Sprossen und Kernen Suppe
Minestrone oder Tomaten-Orangencremesuppe

 

Hauptgerichte

Tortellini in Sahnesauce
*
Osso Buco (Geschmorte Kalbshaxenscheiben) mit Schmorgemüse
oder
Zarte Putensteaks mit Tomaten und Mozzarella überbacken
*
Saltimbocca (Kleine Schweineschnitzel mit Schinken und Salbei gespickt)
mit Zitronenweißweinsauce
 
Als Beilagen
Gnocchi mit Ruccola und Pinienkernen,
Kräuterschmorkartoffeln
 

Dessert

Tiramisu
Süße Polenta mit Mandelkruste
Mascarponecreme mit Obstsalat von frischen Früchten
Preis pro Person
29,50 €
 
 

Weitere mediterrane Hauptgerichte zur Wahl:

Medaillons vom Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
Geschmorte Hähnchenkeulen oder Maispoularde auf Tomaten-Zucchiniragout
Kaninchenragout mit Schmorgemüse in Chiantiweinsauce
Saltimbocca–(Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gespickt)
mit Marsalasauce
Lasagne klassisch mit Hackfleischsauce
Lasagne mit Meeresfrüchten (oder nur mit Lachs und Blattspinat)
Gemüselasagne
 
 

Festbüfett

anlässlich einer Hochzeitsfeier

 
Am Tisch serviert
 
Vorspeisenvariation mit
Honigmelone und Parmaschinken, Carpaccio vom Lachs
Blätterteig mit Spinat und Schafskäse, Anti Pasti
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Am Büfett
Knackige Salate der Saison
*
Geschmorter Entenbraten mit Johannisbeersauce
*
Tournedos vom Schweinefilet
mit frischen Pilzen in Sahnesauce
*
Hähnchenbrustfilets im
Knuspermantel mit glasierten Früchten, Currysauce
und mit Tomate und Mozzarella überbacken
Vom Grill: Zander und Red Snapperfilet,
Scampispiesse mit Zitronenweissweinsauce, Aioli
dazu eine knackige Auswahl frischer Marktgemüse
und Pestogemüse aus dem Wok
Kräuter-Schmorkartoffeln, Röstinchen, Butterreis
****
 
Dessert:
zarte Eiscreme mit Obstsalat von frischen Früchten
Creme brulée und Akrobatenpudding
~~~~~~
(ohne Suppe) 32,50 €
 
ca. 0.30 Uhr Mitternachtsimbiss
Fisch Käse Schinken Brotkorb
Spiegeleier am Büfett gebraten
und Kaffeespezialitäten 5,50 €
 
 

Leineweberbüfett

mit regionalen Spezialitäten

Cremesuppe von der Bachforelle
mit Kräuterschmand
 
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Am Büfett
Salat von Schnippelbohnen
mit gepökeltem Schweinebäckchen
*
Salat von Waldpilzen mit Essig und Öl
*
Feldsalat mit Nüssen und Feigen
Rote Bete, Kürbis und Gurke als schmackhafter Salat
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Hauptgerichte
Gedünstetes Filet vom Sole-Zanderaus dem Kräutersud
*
Reich gefülltes Stadtsäckchen von Loaer
Schulter vom Milchschwein
Mangoldgemüse, Püree von Steckrüben
 
Dessert
Buttermilchplinsen mit Zimt und Zucker
Kompott von Birnen und Pflaumen
Akrobatenpudding
Preis pro Person
28,50 €
 

 

Flying Büffet

im Festsaal mit Front-Cooking

 
Crêpe-Lachs-Roulade, Bruschetta,
Mini Cesar Salat, Scrimpscocktail
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Kürbiscremesuppe
mit Kernöl
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Knuspergarnelen auf Ananas-Chutney
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Gebratene Champignons
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Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamicolinsen
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Mini-Pickert mit Schinkenstreifen
~
Knusperhähnchen mit Chutney
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Schafskäse im Blätterteig
~
Zanderfilet auf Wurzelpüree
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Mini Creme brûlée
Mousse au chocolat
Käsewürfen mit Trauben
 
Büffetpreis pro Person €29
 
 

Großes herbstliches Festmenü

Gruss aus der Küche
Steinpilz-Kürbistarte und Entenleber-Praline
an einem Bouquet von Feldsalat mit Himbeervinaigrette
*
Fasanenconsommé
mit Pistazienklößchen
und Pilzravioli
*
Roulade von Lachs und Zander
und gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Safransabayone mit Blattspinat und Rote-Bete-Kartöffelchen
*
Crepinette vom Hirschkalbsrücken
mit Pilzduxellers im Strudelteig
dazu–Holunderjus Wirsingbällchen
und Serviettenknödel mit Haselnußbutter
*
Pochierte Rotwein-Birnenfächer
mit Füchtorfer Ziegenkäse gratiniert
*
bunter Dessertteller
mit hausgemachtem Marzipan Eisparfait
Nougat-mousse und gebackenen Zimtpflaumen
 
49,00 €
 

Wir wünschen „Guten Appetit“