• 1

Unsere Mittagsmenüs

Unsere Mittagsmenüs :  Beispiel vom  Dezember

 

Rinderkraftbrühe "Royal " mit feiner Einlage*

Cremesuppe vom Hokaidokürbis

 

Zarter Kalbsbraten mit feiner Rahmsauce

als Beilagen reichen wir Ihnen Salzkartoffeln

und eine Gemüseauswahl                                                       22,50 €

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art"mit Champignons

als Beilagen reichen wir Ihnen Röstinchen

und einen Salatteller                                                               22,50 €

 

Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit Curryrahmsauce

und glasierten Früchten

dazu reichen wir Butterreis und einen Salatteller                20,50 €

 

Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesauce

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller                            19,50 €

 

Medaillons vom Landschweinfilet

unter einer Parmesankräuterkruste Balsamicojus

als Beilagen servieren wir Röstinchen

und einen Salatteller                                                               24,50 €

 

Zarte Rehkeule mit Preiselbeersauce, gefüllter Birne

serviert mit Rotkohl  und einem Macairekartoffeln            27,80 €         

 

Geschmorter Gänsebraten mit Apfel-Zwiebelfüllung

dazu Apfelrotkohl  und Kartoffelklöße                                 28,50 €

 

Rumpsteak mit Pfeffersauce

serviert mit Kartoffelgratin und einem Salatteller              28,50 €          

                                                                      

Unser vegetarisches Gericht:

Strudel mit Gemüsefüllung, geschmolzenen Tomaten, 

Ruccola mit Sauerrahmdip                                                    16,50 €

 

Unsere Fischgerichte

 

Gebratenes Lachsfilet mit Safransauce

serviert mit knackigen Salaten  und Nußkartoffeln             24,50 €

 

Tagesdessert

 

Alle Preise incl Suppe und Tagesdessert

Unseren Gästen mit kleinerem Hunger servieren wir von allen Gerichten auch eine kleine Portion.

Steakgerichte ausgenommen.