• 1

Unsere Mittagsmenüs

Unsere Mittagsmenüs am 10. März

 Rinderkraftbrühe „Royal“

~

Paprika-Ingwercremesuppe

 

Rinderzunge in Madeirasauce

mit Herzoginkroketten und knackigen Salaten                                    22,50 €

 

Gefüllte Rinderroulade mit feiner Rahmsauce

serviert mit Butterkartoffeln und Gemüse                                         21,50 €

 

Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel

mit glasierten Früchten und Currysauce

dazu reichen wir Butterreis und einen Salatteller                              20,50 €

 

Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesauce

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller                                         19,50 €

 

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet

dazu reichen wir Ihnen Röstinchen und knackige Salate der Saison       22,50 €

 

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesankräuterkruste

serviert mit Rosmarinkartoffeln und knackigen Salaten                      24,50 €

 

Medaillons vom Hirschkalbsrücken auf einer Kirsch-Pfeffersauce

als Beilagen reichen wir Schupfnudeln und Rosenkohl                         29,50 €

 

Rumpsteak vom Weiderind mit Pfeffersauce

serviert mit Kartoffelgratin und knackigen Salaten                                     27,50 €                                                                        

Unser vegetarisches Gericht:

Gnocchi mit knackigem Gemüse,  Ruccola und Parmesan  

in einer leichten Sahnesauce                                                            17,90 €

                                                                           

Unsere Fischempfehlung

Gebratenes Filet vom Kabeljau mit einer Senfsauce

serviert mit Nußkartoffeln und Spargelbrokkoli                                  24,50 €

 

Tagesdessert

Alle Preise incl Suppe und Tagesdessert

Unseren Gästen mit kleinerem Hunger servieren wir von den Gerichten auch eine Tellergericht (kleinere Portion). Steakgerichte ausgenommen