• 1

Unsere Mittagsmenüs

Zur Zeit muß unser Restaurant leider geschlossen bleiben.

Wir hoffen , daß wir Sie nächste Woche und zu Ostern mit leckeren Speisen zum abholen oder liefern, bewirten können. 

 

Abwechslung vom Alltag

Für dieses Wochenende bieten wir Ihnen aus unserer Küche:

 

Abwechslung vom Alltag

Für dieses Wochenende 3. und 4. April bieten wir Ihnen

frisch gekocht aus unserer Küche:

Nur auf Vorbestellung !

 

Rinderkraftbrühe „Royal“ mit feiner Einlage

Blumenkohl, Nudeln, Eierstich, Klößchen

Je ltr.  12,00 €      3 ltr.30,00 €

 

~~~~

Cremesuppe von Roten Linsen und Ingwer

mit Zitronengras und Kokos (vegetarisch)

Je ltr.  12,00 €   

(ein Liter entspricht 4-5  Suppentassen)

 

~~~~

Gefüllte Rinderroulade mit feiner Sauce

und Rahmspitzkohl

Portion  8,50 € (ca. 300gr.)

 

 ~~~~

Feines Hühnerfrikassee mit frischem Gemüse zubereitet

Je ltr. 15,00 € (3-4 Port.)

 

Bestellen Sie gerne bis Donnerstag 18 Uhr vorab, wie viel sie abholen möchten.

 

Gerne unter Tel. 05424 9402 oder per mail

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abholung am

 Freitag von 15 Uhr bis 18 Uhr

Samstag von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

 

 

 

 

 

                                                                             

                                                                             

Ab hier kommt unser normales Angebot ausserhalb von Coronazeiten!

 

Sonntags und Feiertags bieten eine wöchentlich wechselnde Menüauswahl

 

Unsere Mittagsmenüs :  Beispiel vom  März 

Rinderkraftbrühe „Royal“

*

Cremesuppe von Roten Linsen mit Zitronengras und Kokos

 

Schmorbraten vom Weiderind  mit feiner Rahmsauce

serviert mit Butterkartoffeln und Rotkohl                                                            21,50 €

 

Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit Curryrahmsauce

und glasierten Früchten

dazu reichen wir Butterreis und einen Salatteller                                               20,50 €

 

Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesauce

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller                                                           19,50 €

 

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesankräuterkruste

auf Balsamicojus

als Beilagen servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Salatteller               24,50 €

 

Medaillons vom  Hirschkalbsrücken mit Kirsch-Pfeffersauce

serviert mit Knöpflespätzle und Rosenkohl                                                         29,80 €

 

Frischer Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Speck

dazu Zwiebelbratkartoffeln                                                                                  20,50 €

 

Rumpsteak mit Pfeffersauce

serviert mit Rosmarinkartoffeln und knackigen Salaten                                  28,50 €                                                                                           

Unser vegetarisches Gericht:

Steinpilztortelloni in einer getrüffelten Sahnesauce

mit geschmolzenen Tomaten, Ruccola und gehobeltem Parmesan                18,50 €

 

Unsere Fischgerichte

Gebratenes Filet vom Winterkabeljau auf einer Dijonsenfssauce

serviert mit Nußkartoffeln und Brokkoli                                                            25,50 €

 

Tagesdessert

Alle Preise incl Suppe und Tagesdessert

Unseren Gästen mit kleinerem Hunger servieren wir von allen Gerichten

auch eine kleine Portion. Steakgerichte ausgenommen