• 1

Unsere Mittagsmenüs

 Pfingstsonntag, 31. Mai Familienbüfett siehe unten!

 Immer sonntags bieten wir Ihnen unsere beliebten Mittagsmenüs an.

 

 Diese wechseln wöchentlich.

Hier finden sie ein Beispiel

 

 

Unsere Mittagsmenüs

 

Rinderkraftbrühe „Royal“

*

Spargelcremesuppe

 

 

Zarter Kalbsbraten mit frischem Stangenspargel

serviert mit Salzkartoffeln                                                                                     26,80

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art"

als Beilagen reichen wir Ihnen Röstinchen und einen Salatteller                        22,50 €

 

Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit Curryrahmsauce

und glasierten Früchten

dazu reichen wir Butterreis und einen Salatteller                                                20,50 €

 

Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesauce

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller                                                    19,50 €

 

Rinderrumpsteak mit Pfeffersauce

serviert mit Kräuterschmorkartoffeln und einem Salatteller                                28,50 €                                                                                           

Unser vegetarisches Gericht:

Gebratener grüner und weißer Spargel mit  Farfallenudeln

und Ruccola in Pesto angeschwenkt mit gehobeltem Parmesan                       18,50 €

 

Unsere Fischgerichte

 Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Safransauce

serviert mit Nußkartoffeln und Salaten                                                        24,50 €

 

Tagesdessert

 

Alle Preise incl Suppe und Tagesdessert

 

 Herzlich Willkommen am Pfingstsonntag 31. Mai ab 12 Uhr

Familien-Mittagsbüfett

Unsere Mitarbeiter richten die Speisen für sie an

 

 

Rinderkraftbrühe "Royal"

mit feiner Einlage

 ~~~~~

 Knackige Salate der Saison

mit verschiedenen Dressings

 ~~~~

 Gebratenes Edelfischfilet mit Safransauce

~

Gefüllte Rinderrouladen mit feiner Bratensauce

~

Panierte Schweineschnitzel mit frischen Pilzen in einer Sahnesauce

~

Zarte Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit glasierten Früchten in einer Currysauce

dazu

eine Auswahl frischer Marktgemüse, Ragout von grünem und weißem Spargel

Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Butterreis

Vegetarisch:

Faggotini - gefüllte Nudeltaschen mit knackigem Pestogemüse

 ~~~~

 Vanilleeiscreme mit heißen Früchten versch. Mousse und Cremespeisen

 

 Preis pro Person                                                  28,00€ 

Kinder 6 bis 12 Jahre  14,00 € / Kinder 3 bis 5 Jahre 5,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                              

 

                                               

 

 

 

 

 

                                                                             

Ab hier kommt unser normales  Mittags-Angebot ausserhalb von Coronazeiten!

 

Sonntags und Feiertags bieten eine wöchentlich wechselnde Menüauswahl

 

Unsere Mittagsmenüs :  Beispiel vom  März 

Rinderkraftbrühe „Royal“

*

Cremesuppe von Roten Linsen mit Zitronengras und Kokos

 

Schmorbraten vom Weiderind  mit feiner Rahmsauce

serviert mit Butterkartoffeln und Rotkohl                                                            21,50 €

 

Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel mit Curryrahmsauce

und glasierten Früchten

dazu reichen wir Butterreis und einen Salatteller                                               20,50 €

 

Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesauce

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller                                                           19,50 €

 

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesankräuterkruste

auf Balsamicojus

als Beilagen servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Salatteller               24,50 €

 

Medaillons vom  Hirschkalbsrücken mit Kirsch-Pfeffersauce

serviert mit Knöpflespätzle und Rosenkohl                                                         29,80 €

 

Frischer Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Speck

dazu Zwiebelbratkartoffeln                                                                                  20,50 €

 

Rumpsteak mit Pfeffersauce

serviert mit Rosmarinkartoffeln und knackigen Salaten                                  28,50 €                                                                                           

Unser vegetarisches Gericht:

Steinpilztortelloni in einer getrüffelten Sahnesauce

mit geschmolzenen Tomaten, Ruccola und gehobeltem Parmesan                18,50 €

 

Unsere Fischgerichte

Gebratenes Filet vom Winterkabeljau auf einer Dijonsenfssauce

serviert mit Nußkartoffeln und Brokkoli                                                            25,50 €

 

Tagesdessert

Alle Preise incl Suppe und Tagesdessert

Unseren Gästen mit kleinerem Hunger servieren wir von allen Gerichten

auch eine kleine Portion. Steakgerichte ausgenommen