• 1

Unsere Spezialitäten

Leichte Sommergerichte

 

Als Aperitif empfehlen wir

 Glas Weizenbier mit Grapefruit und Sekt                   4,20 €

~~~~

„Lillet Cherie“ – Thomas Henry Cherry Blossom Tonic mit Lillet Blanc  4,80 €

___________________________________________________

 Cremesuppe von frischen Pfifferlingen A,G,I                  7,20 €

~~~~

Vitello tonnato

Kalbsfleischscheiben  auf einer Thunfischsauce,

an einem Bouquet von SommersalatenA,D,G                 12,80 €

 

Knackige Sommersalate  mit Himbeer-Balsamicodressing

2  Garnelenspießen,  Kräuterdip und BaguetteA,B,G,J   16,80 €

~~~~

 

Saftiges Entrecôte Steak (280 gr.) mit Kräuterbutter

serviert mit Rosmarinkartoffeln und BohnengemüseG,I   28,50 €

~~~~

 

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm

dazu reichen wir Röstinchen und einen SalattellerA,C,G,I,J   18,50 €

~~~~

 

Medaillons vom Landschweinfilet mit frischen Pfifferlingen

Bauernrösti  und knackigen SalatenA,C,G,I,J                    25,50 €

  

 

Knusprige Spare Ribs mit Kräuterdip

serviert mit Kartoffelspalten und einem SalattellerG,I,J   16,50 €

~~~~

 

Gebratenes Matjesfilet mit grünen Bohnen

und Salzkartoffeln                                                                            16,50 €

~~~~

 

Doppelmatjesfilet mit Hausfrauensauce

Bratkartoffeln und einem Salatteller,G,I,J                                              16,50 €

~~~~

 

Gebratenes Lachsfilet

auf Bandnudeln und GrillgemüseA,G,I,J                                                    24,50 €


Dessertempfehlung

 Dessertvariation mit Sauerrahm-Mousse, frischen Beeren

und hausgemachtem MinzparfaitG                                                                8,50 €


 

Creme brûleé mit frischen Früchten  garniertG                                        7,50 €

 

 

  

Unser leichtes Sommermenü

_______________________________________

 

Vitello tonnato

Kalbsfleischscheiben auf einer Thunfischsauce

an einem Bouquet von SommersalatenA,D,G

 

~~~~

 

Cremesuppe   von frischen Pfifferlingen A,G,I

 

~~~~

 

Gebratenes Lachsfilet

auf Bandnudeln und Grillgemüse

 

~~~~

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit frischen Pfifferlingen  und BauernröstiA,C,G,I,J

 

~~~~

 

Dessertvariation

mit Sauerrahmmousse, frischen Beeren

und hausgemachtem MinzparfaitG

 

 

3-Gänge Menü           33,00 €

4-Gänge Menü           38,50 €

Menü Komplett          46,00 €

3-Gänge mit Zwischengang und Hauptgang   36,50 €

 

 


 

Vorspeise & Suppe


Rinderkraftbrühe „Royal“ mit feiner Einlage                               4,20 €

*
Gebratene Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Sherrytomaten
mit Baguette und Kräuterdip
6 Stück                                                                                14,50 €

Gratinierter Ziegenkäse
an einem knackigen Salatbouquet
 mit Rote Zwiebel-Zwetschgenchutney                                     12,80 €

Große knackige Salatauswahl
mit Blattsalaten, Gurken, Karotten und Tomaten

mit Schafskäse und Oliven                                                      12,50 €
mit gegrillter  Hähnchenbrust und frischem Obst garniert           13,50 €
                                     
Klassiker & Steaks

Jägerschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in einer Sahnesauce
oder
Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln                                                      10,20 €

Zartes Schweinerückensteak (ca. 250 gr)
mit Pfeffersauce                                                                     13,80 €

Zartes Rinderrumpsteak ca. 280 gr                                           20,50 €
Zartes Rinderrumpsteak ca. 200 gr.                                          15,50 €
mit Pfeffersauce                                     

Mixed-Grill-Teller
Medaillons vom Rinder, - und Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet
und Speck auf Sauce Bèarnaise                                                 19,90 €

Dazu empfehlen wir eine feine Gemüseauswahl
oder einen  Salatteller                                                                4,80 €

dazu Pommes-frites, Kroketten,
Röstinchen oder Bratkartoffeln                                                    3,20 €





Gekochtes Rindfleisch in Zwiebelsauce
dazu reichen wir Butterkartoffeln und einen Salatteller                  16,80 €

Zarte Hähnchenbrustfilets im Knuspermantel
mit glasierten Früchten und Curryrahmsauce
dazu servieren wir Ihnen Butterreis und Salate der Saison             17,50 €

Geschnetzeltes Schweinefilet „Züricher Art“
in einer Rahmsauce mit Champignons und Zwiebeln
dazu reichen wir Röstinchen und Salate der Saison                       17,80 €




Vegetarisch & Fisch




Flammkuchen mit mediterranem Gemüse,
getrockneten Tomaten, Ruccola
und Käse gratiniert                                                                    13,80 €

Tagliatelle mit frischen Gemüsen in Pesto
und gehobelem Parmesan
serviert mit frischen Blattsalaten                                                  15,50 €

In Aromaten gebratenes Zanderfilet auf Safransauce
dazu reichen wir Nußkartoffeln und Blattspinat                              22,50 €



 
Jeden Sonn- und Feiertag
empfehlen wir unsere ständig wechselnden Mittagsmenüs.
Wir bitten um Ihre vorherige Tischreservierung.
Vielen Dank
Guten Appetit

Zahlungsmittel
Wir akzeptieren nebst Bargeld, die EC-Karte.