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Unsere Spezialitäten

Genießen sie mit uns den Herbst

Aperitifempfehlung
Glas Prosecco mit Weinbergspfirsichlikör
4,80 €
„Lillet Cherry“ – Thomas Henry Cherry Blossom Tonic mit Lillet Blanc
4,80 €

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Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Kernöl und krossem Schinkenchip
6,80 €
 

Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauchschmand
auf Quinoa - Kürbissalat
12,80 €
 

Steinpilztortelloni
in einer getrüffelten Sahnesauce
mit geschmolzenen Tomaten und gehobeltem Parmesan
dazu frische Blattsalate in Balsamicovinaigrette
17,50 €
 

Cordon bleu vom Schweinerücken
Kartoffel-Selleriestampf und knackige Salate
18,50 €
 
Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste
 auf Balsamicojus
mit Rosmarinkartoffeln und knackigen Salaten
22,50 €
 

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Kartoffel-Selleriestampf und herbstlichem Schmorgemüse
24,50 €
 

In Aromaten gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Rahmwirsing mit Nußkartoffeln
23,50 €

Der süße Abschluss:
Variation von Pflaumentarte und Walnußeiscreme
auf Vanilleschaum
8,50 €





Genießen Sie unser Herbstmenü


 

Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauchschmand
auf Quinoa - Kürbissalat

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Cremesuppe
vom Hokkaido-Kürbis
mit Kernöl und krossem Schinkenchip

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In Aromaten gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Rahmwirsing

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Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste
 auf Balsamicojus
mit Rosmarinkartoffeln

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Variation von Pflaumentarte und Walnußeiscreme
Vanilleschaum




3 Gänge-Menü 33,00 €
4 Gänge-Menü 38,50 €
Menü komplett 46,00 €
3-Gänge mit Zwischengang und Hauptgang
36,50 €