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Unsere Spezialitäten

Unsere Herbstspezialitäten

 

Aperitifempfehlung

Glas Prosecco mit Weinbergspfirsichlikör

4,20 €

 

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit Kernöl und krossem Schinkenchip

5,20 €

 

Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauchschmand

und  Salat von Radicchio und Berglinsen

12,80 €

 

Steinpilztortelloni

in einer getrüffelten Sahnesauce

mit geschmolzenen Tomaten und gehobeltem Parmesan

dazu frische Blattsalate in Balsamicovinaigrette

16,50 €

 

Dicke Rippe mit einer Honigkruste

Bohnenragout und Kartoffel-Selleriestampf

16,50 €

 

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste auf Balsamicojus

mit Rosmarinkartoffeln und knackigen Salaten

20,50 €

 

Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Kartoffel-Selleriestampf und karamellisierten gelben Karotten

22,50 €

 

In Aromaten gebratenes Filet vom Steinbeißer

auf Rahmwirsing mit Nußkartoffeln

21,50 €

 

Der süße Abschluss:

Variation von Griesflammerie mit Ragout von Pflaumen und Birnen und hausgemachtem Haselnussparfait

8,50 €

 

 

 

Genießen Sie unser Herbstmenü

 

Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauchschmand

und  Salat von Radicchio und Berglinsen

 

Cremesuppe

vom Hokkaido-Kürbis mit Kernöl und krossem Schinkenchip

 

In Aromaten gebratenes Filet vom Steinbeißer auf Rahmwirsing

 

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste auf Balsamicojus

mit Rosmarinkartoffeln

 

Variation von Griesflammerie mit Ragout von Pflaumen und Birnen

und hausgemachtes Haselnussparfait

 

 

 

3 Gänge-Menü 30,50 €

4 Gänge-Menü 34,00 €

Menü komplett 42,50 €

3-Gänge mit Zwischengang und Hauptgang

34,00 €