• 1

Unsere Spezialitäten

Genießen Sie mit uns den Herbst

 Aperitifempfehlung

Glas Prosecco mit Weinbergspfirsichlikör

4,80 €

 „Lillet Cherry“ – Thomas Henry Cherry Blossom Tonic mit Lillet Blanc10,5

4,80 €

 

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit Kernöl und krossem SchinkenchipA,G H,I

6,80 €

 

Kalbfleischscheiben auf Meerrettichschaum

 mit Apfel-ZwiebelsalatG

12,80 €

 

Knuspriger Strudel mit Gemüsefüllung,

geschmolzenen Tomaten, Ruccola und Sauerrahmdip

dazu frische Blattsalate in BalsamicovinaigretteA,C,G,I

17,50 €

 

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste

auf Balsamicojus

mit Rosmarinkartoffeln und knackigen SalatenA,C,G,J,E

22,50 €

 

Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Kartoffel-Selleriestampf und herbstlichem SchmorgemüseA,G,I,J

24,50 €

 

In Aromaten gebratenes Lachsfilet auf Safranrisotto

Blattsalate in VinaigretteA,G

23,50 €

 

Der süße Abschluss:

 

Variation von Grießflammerie, Plaumenkompott

und hausgemachtem OrangenparfaitA,C,G

8,50 €

 

 

Genießen Sie unser Herbstmenü

 

Kalbfleischscheiben auf Meerrettichschaum

 mit Apfel-ZwiebelsalatG

 ~~~~

Cremesuppe

vom Hokkaido-Kürbis

mit Kernöl und krossem SchinkenchipA,G,H,I

~~~~

In Aromaten gebratenes Lachsfilet

auf SafranrisottoA,G

 ~~~~

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste

 auf Balsamicojus

mit RosmarinkartoffelnA,C,G,J,E

 ~~~~

Variation von Grießflammerie, Plaumenkompott

und hausgemachtem OrangenparfaitA,C,G

 

3 Gänge-Menü 33,00 €

4 Gänge-Menü 38,50 €

Menü komplett 46,00 €

3-Gänge mit Zwischengang und Hauptgang  36,50 €

___________________________________________________