• 1

Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten für die kalte Jahreszeit


Glas Sekt mit Weinbergspfirsichlikör
4,80 €


Geräucherter Hirschschinken und Wildterrine
mit Sauce Cumberland
an einem Bouquet von Wintersalaten
12,80 €
~~~~

Rote Betecremesuppe
mit Kräutercrêpe
6,80 €
~~~~

Steinpilztortelloni
in einer getrüffelten Sahnesauce
mit geschmolzenen Tomaten und gehobeltem Parmesan
dazu frische Blattsalate in Balsamicovinaigrette
17,50 €

Frischer Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Speck
dazu Zwiebelbratkartoffeln
17,00 €     ab 6 Personen 16,00 €
~~~~

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste
auf  Balsamicojus
mit karamellisierter Rote Bete und Kartoffel-Selleriestampf
19,50 €
~~~~

Knuspriger Gänsebraten auf Apfel-Zwiebelfüllung
dazu servieren wir Rotkohl und Klöße
Große Portion        28,50 €
Kleine Portion        23,00 €
~~~~
Das Beste vom Hirsch
Medaillons vom Hirschkalbsrücken und geschmorte Hirschkalbskeule
auf Kirschpfeffersauce mit Williams-Birne
 Rahmrosenkohl und Schupfnudeln
25,80 €
~~~~

In Butter gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit Bandnudeln und Blattsalaten  
23,50 €

Der süße Abschluss:
Variation von Orange und Schokolade
8,50 €



Genießen Sie unser Wildmenü
_____________



Geräucherter Hirschschinken und Wildterrine
mit Sauce Cumberland
an einem Bouquet von Wintersalaten

~~~~

Rote Bete Cremesüppchen

~~~~

In Zitronenbutter gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Bandnudeln
~~~~

Das Beste vom Hirsch
geschmorte Hirschkeule und Medaillon vom Hirschkalbsrücken
auf Kirschpfeffersauce mit Rosenkohl und Schupfnudeln


~~~~

Variation von Orange und Schokolade




3 Gänge Menü        33,00 €
4 Gänge Menü        38,50 €
Menü komplett    45,50 €
3 Gänge  mit Wolfsbarsch und Hirsch  36,50 €