• 1

Unsere Spezialitäten

Genießen Sie mit uns den Herbst und Winter

  

   Freuen Sie sich jetzt auf ein Neues kreatives Menü

   mit  Winterkabeljau und Hirschmedaillon im Hauptgang. 

  

Glas Sekt mit Weinbergspfirsichlikör

4,80 €

~

Martini Bianco mit Thomas Henry Elderflower Tonic

4,80 €

_________________________________________________

 Carpaccio vom Teutoburger Wagyu Rind

mit Ruccola und gehobeltem Parmesan

13,80 €

~~~~

 Steinpilzcremesuppe mit Schinkenchip

6,80 €

~~~~

 Mit Roter Bete gefüllte Saccotini

angeschwenkt mit Birne, Walnüssen und Ziegenkäse

dazu frische Blattsalate in Balsamicovinaigrette

17,50 €

~~~~

 Frischer Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Speck

dazu Zwiebelbratkartoffeln

17,50 €         ab 6 Personen 16,50 €

~~~~

 Bauerstuben Wagyu Burger – vom Hof Schwenne

mit Kürbiskern-Sesamkruste

auf Große Rechtiens Hausbrot mit Chilly-Schalottenchutney

Kartoffelspalten

18,00 €

~~~~

 Medaillons vom Hirschkalbsrücken und Sauerbraten von der Hirschkeule

auf Kirschpfeffersauce mit Williams-Birne

 Rosenkohl und Schupfnudeln

27,80 €

~~~~

 Gebratenes Filet Winterkabeljau

auf Kartoffel-Zucchinirisotto mit Dijonsenfsauce

Blattsalate  

25,50 €

 

Winterliche Dessertempfehlung

Variation von Orange und Schokolade

mit hausgemachtem Parfait

8,50 €

  

 Genießen Sie unser Wintermenü

 

Carpaccio vom Teutoburger Wagyu Rind

mit Ruccola und gehobeltem Parmesan

 

~~~~

Steinpilzcremesuppe  mit Schinkenchip

 

~~~~

 Gebratenes Filet vom Winterkabeljau

mit einer Dijonsenfsauce auf Kartoffel-Zucchinirisotto

 

~~~~

 Das Beste vom Hirsch

Medaillons vom Hirschkalbsrücken und Sauerbraten von der Hirschkeule

auf Kirschpfeffersauce mit Williams-Birne . Rosenkohl und Schupfnudeln

 

~~~~

 Variation Orange und Schokolade

  

3 Gänge Menü                            34,00 €

4 Gänge Menü                            39,50 €

Menü komplett                           46,50 €

3 Gänge mit Fisch und Hirsch       37,50 €