• 1

Unsere Spezialitäten

Genießen Sie mit uns den Herbst

 

  Gänsemenü

 Gänselieselsalat

mit geräucherte Gänsebrust und gebratener Gänseleber

an Feldsalat mit Rote Bete Carpaccio

~~~~

Gänseconsommé

 ~~~~

Knuspriger Gänsebraten von hiesigen Weiden

auf Apfel-Zwiebelfüllung

dazu servieren wir hausgemachten Rotkohl

und Kartoffelklöße

~~~~

Dessertvariation mit Apfelcrumble, Tonkabohnenparfait

 und Karamellsauce

 

 Menü mit 2 Gängen 29,50 €

Menü mit 3 Gängen 34,00 €

Menü komplett 39,00 €

 ________________________________________________________________

  

Ganz viel Gans

frisch und knusprig aus dem Ofen

 

Knuspriger Gänsebraten auf Apfel-Zwiebelfüllung

dazu servieren wir Rotkohl und Klöße

 

Große Portion                   28,50 €

Kleine Portion                  23,00 €

 

Ganze Gans am Tisch tranchiert  auf Vorbestellung

mit kleiner Vorspeise

Ab 4 Personen                   30,50 €

Ab 6 Personen                   29,50 €

 

 

Unsere Spezialitäten für die kalte Jahreszeit

 Glas Sekt mit Weinbergspfirsichlikör                           4,80 €

 

Martini Bianco mit Thomas Henry Elderflower Tonic      4,80 €

 _________________________________________________

  

Rote Bete-Cremesuppe

mit Kräutercrêpe                                                               6,80 €

~~~~

Mit Roter Bete gefüllte Saccotini

angeschwenkt mit herbstlichem Gemüse, Birne, Walnüssen und Ziegenkäse

dazu frische Blattsalate in Balsamicovinaigrette                    17,50 €

~~~~

 Frischer Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Speck

dazu Zwiebelbratkartoffeln                                                 17,50 €

                                                                 ab 6 Personen 16,50 €

~~~~

 

Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste

auf  Balsamicojus

mit Bauernrösti und knackigen Salaten                                22,50 €

~~~~

 

Das Beste vom Hirsch

Medaillons vom Hirschkalbsrücken und geschmorte Hirschkalbskeule

auf Kirschpfeffersauce mit Williams-Birne

Rosenkohl und Macairekartoffelplätzchen                             27,80 €

~~~~

 

Winterliche Dessertempfehlung

Dessertvariation mit Apfelcrumble, Tonkabohnenparfait

Karamellsauce                                                                    8,50 €