• 1

Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten für die kalte Jahreszeit

Weinbergspfirsichlikör mit Sekt
4,80 €
~
Ramazotti Rosato mit Sekt aufgefüllt
4,80 €

_________________________________________________

Scheiben vom hausgebeiztem Lachs mit Wasabischaum
Gurken-Ingwersalat
Blini mit Creme fraiche
12,80 €
~~~~
Samtige Geflügelcremesuppe
mit Kräuterklößchen
6,80 €
~~~~
Steinpilztortellini
in einer getrüffelten Sahnesauce
mit geschmolzenen Tomaten uns gehobeltem Parmesan
dazu frische Blattsalate in Balsamicovinaigrette
17,50 €
~~~~
Frischer Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Speck
dazu Zwiebelbratkartoffeln
17,00 €         ab 6 Personen 16,00 €
~~~~
Medaillons vom Landschweinfilet unter einer Parmesan-Kräuterkruste
auf  Balsamicojus
mit karamellisierter Rote Bete und Kartoffel-Selleriestampf
22,50 €
~~~~
Das Beste vom Hirsch
Medaillons vom Hirschkalbsrücken
auf Kirschpfeffersauce mit Williams-Birne
 Rosenkohl und Schupfnudeln
29,50 €
~~~~
Mediterran gefülltes Cordon bleu vom Landschweinfilet auf Sauce Choron
serviert mit Gnocchi und Spargelbrokkoli
22,50 €
~~~~
Gebratenes Filet Winterkabeljau
auf einer Dijonsenfsauce
Bandnudeln und Blattsalaten  
25,50 €

Winterliche Dessertempfehlung
Cassis Panna cotta und Schokoladen-Walnußtarte
Orangen-Vanilleeiscreme
8,50 €









Genießen Sie unser Saison- Menü

Scheiben vom hausgebeiztem Lachs mit Wasabischaum
Gurken-Ingwersalat
Blini mit Creme fraiche

~~~~

Samtige Geflügelcremesuppe
mit Kräuterklößchen

~~~~

Gebratenes Filet vom Winterkabeljau
auf einer Dijonsenfsauce
auf Bandnudeln

~~~~

Mediterran gefülltes Cordon bleu vom Landschweinfilet auf Sauce Choron
serviert mit Gnocchi und Spargelbrokkoli

~~~~

Cassis Panna cotta und Schokoladen-Walnußtarte
Orangen-Vanilleeiscreme




3 Gänge Menü                            33,00 €
4 Gänge Menü                            38,50 €
Menü komplett                 45,50 €
3 Gänge mit Fisch und Cordon bleu         36,50 €