• 1

Unsere Spezialitäten

 

Unser Restaurant muß zur Zeit leider geschlossen bleiben.

 

Abwechslung vom Alltag

Für dieses Wochenende 3. und 4. April bieten wir Ihnen aus unserer Küche:

 

 

 

 

Nur auf Vorbestellung !

 

Rinderkraftbrühe „Royal“ mit feiner Einlage

Blumenkohl, Nudeln, Eierstich, Klößchen

Je ltr.  12,00 €      3 ltr.30,00 €

 

~~~~

Cremesuppe von Roten Linsen und Ingwer

mit Zitronengras und Kokos (vegetarisch)

Je ltr.  12,00 €   

(ein Liter entspricht 4-5  Suppentassen)

 

~~~~

Gefüllte Rinderroulade mit feiner Sauce

und Rahmspitzkohl

Portion  8,50 € (ca. 300gr.)

 

 ~~~~

Feines Hühnerfrikassee mit frischem Gemüse zubereitet

Je ltr. 15,00 € (3-4 Port.)

 

Bestellen Sie gerne bis Donnerstag 18 Uhr vorab, wie viel sie abholen möchten.

 

Gerne unter Tel. 05424 9402 oder per mail

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abholung am

 Freitag von 15 Uhr bis 18 Uhr

Samstag von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Genießen Sie mit uns den Frühling

  

   Freuen Sie sich jetzt auf ein Neues kreatives Menü

   mit  Winterkabeljau und Hirschmedaillon im Hauptgang. 

 

 

 

Weinbergspfirsichlikör mit Sekt aufgefüllt

4,80 €

~

Ramazotti Rossato mit Sekt aufgefüllt

4,80 €

 

_____

 

 

Praline vom Stremellachs

auf Quinoa-Radieschensalat

und Scheiben vom Landschweinfilet mit Meerrettichcreme

12,80 €

~~~~

 

Cremesuppe von Roten Linsen mit Zitronengras und Kokos

6,80 €

mit Riesengarnele

8,00 €

~~~~

 

Steinpilztortellini

in einer getrüffelten Sahnesauce

mit geschmolzenen Tomaten und gehobeltem Parmesan

dazu frische Blattsalate in Balsamicovinaigrette

17,50 €

~~~~

 

Frischer Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Speck

dazu Zwiebelbratkartoffeln

17,50 €         ab 6 Personen 16,50 €

~~~~

 

Das Beste vom Hirsch

Medaillons vom Hirschkalbsrücken

auf Kirschpfeffersauce mit Williams-Birne

 Rosenkohl und Schupfnudeln

29,50 €

~~~~

 

Gebratenes Filet vom Winterkabeljau

auf Kartoffel-Zucchinirisotto

 Dijonsenfsauce

Blattsalate  

25,50 €

 

Winterliche Dessertempfehlung

Mousse von Joghurt und weißer Schokolade

Passionsfruchtsorbet

marinierte Früchte

8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Genießen Sie unser Saison- Menü

 

Praline vom Stremellachs

auf Quinoa-Radieschensalat

und Scheiben vom Landschweinfilet mit Meerrettichcreme

 

~~~~

 

Cremesuppe von Roten Linsen

mit Zitronengras und Kokos

 

~~~~

 

Gebratenes Filet vom Winterkabeljau

auf einer Dijonsenfsauce

Kartoffel-Zucchirisotto

 

~~~~

 

Landschweinfilet unter einer Parmesankräuterkruste

Balsamicojus

Kartoffelplätzchen

 

~~~~

 

Mousse von Joghurt und weißer Schokolade

Passionsfruchtsorbet

 marinierte Früchte

 

 

 

 

 

3 Gänge Menü                            34,00 €

4 Gänge Menü                            39,50 €

Menü komplett                           46,50 €

3 Gänge mit Fisch und Landschwein    36,50 €